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Registros recuperados : 109 | |
5. | | ARAÚJO, M. L. de; ABREU, M. G. P. de; MELHORANÇA FILHO, A. L.; BATISTA, J. F. Verificação da quantidade de óleo presente em sementes de açai (Euterpe oleraceae Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 13 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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16. | | ARAUJO, M. L. de; MALUF, W. R.; LEAL, N. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Interacao intra e inter-locos entre os genes alcobaca, crimson e high pigment nos teores de licopeno e beta-caroteno em tomate. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.68, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 109 | |
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Registros recuperados : 49 | |
1. | | ARAÚJO, M. L. de; ABREU, M. G. P. de; MELHORANÇA FILHO, A. L.; BATISTA, J. F. Verificação da quantidade de óleo presente em sementes de açai (Euterpe oleraceae Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 13Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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4. | | ARAÚJO, M. L.; MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; JESUS, J. C. S. de; NAGY, A. C. G.; SIVIERO, A. Descrição de cultivares crioulos cultivados no Vale do Juruá. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 6, p. 167-190.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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6. | | ARAÚJO, M. L. S. DE; SANO, E. E.; BOLFE, E. L.; SANTOS, J. R. N.; SANTOS, J. S. dos; SILVA, F. B. Spatiotemporal dynamics of soybean crop in the Matopiba region, Brazil (1990-2015). Land Use Policy, v. 80, p. 57-67, Jan. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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7. | | CAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; LEÃO, A. G.; SANTOS, S. A.; OLIVEIRA, J. S.; LEITE, L. C.; ARAÚJO, M. L. G. M. L.; CIRNE, L. G. A.; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. Influence of diets with silage fromforage plants adapted to the semi-arid conditions on lamb quality and sensory attributes. Meat Science, v. 124, p. 61-68, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | | CAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; REBOUÇAS, R. A.; LIMA, A. E.; ARAÚJO, M. L. G. M. L.; OLIVEIRA, J. S.; GOIS, G. C.; MAGALHÃES, A. L. R. Metabolic profile and histopathology of kidneys and liver of lambs fed silages of forages adapted to a semi-arid environment. South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 3, p. 555-563, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | CARVALHO, G. G. P. de; FREITAS, P. M. D. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; RODRIGUES, T. C. de C.; ARAÚJO, M. L. G. M. L. de; ASSIS, D. Y. C. de; ROÇA, R. de O.; DELBEM, N. L. C. de; LOMELE, R. L.; LEITE, L. C.; RODRIGUES, C. S. Effects of pearl millet silage ammoniation with urea on carcass and meat quality of lambs. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 102, p. 1154-1166, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | | COELHO, E. R.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; PASSOS, M. C. L. M. S.; SILVA, R. P. da; ARAÚJO, A. A.; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, M. L. de A. Caracterização de atributos físicos relacionados à qualidade de frutos de acessos de abóboras. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 199-204 (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. | | CORDEIRO, E. M. S.; SILVA NETO, A. A. da; PINHEIRO, F. G. C.; LEITAO, R. C.; CASSALES, A. R.; ARAÚJO, M. L. H.; BENEVIDES, N. M. B. Sacarificação por hidrólise ácida do subproduto da extração de hidrocolóides a macroalga marinha Solieria filiformis. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20., 2015, Fortaleza. Anais... Fortaleza: ABEQ, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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13. | | JESUS, J. C. S. de; OLIVEIRA, E. de; MATTAR, E. P. L.; ARAÚJO, M. L.; SIVIERO, A. Sistemas produtivos utilizados no Vale do Juruá. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 7, p. 191-198.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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14. | | LAGE, V. M. G. B.; SANTANA, C. D.; ARAUJO, M. L. B. de; NORONHA, R. P.; LIMA, S. T. da C.; BARBOSA, C. de J. PCR multiplex para detecção de espécies de Nosema em Apis mellifera L. (Hymenoptera, Apidae) In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Outras áreas do conhecimentoTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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15. | | LAGE, V. M. G. B.; SANTANA, C. D.; ARAUJO, M. L. B. de; NORONHA, R. P.; MELO, R. L. de; LIMA, S. T. da C.; BARBOSA, C. de J. Ocorrência de Nosema ceranae em Apis mellifera L. (Hymenoptera, Apidae) coletadas nas principais regiões apícolas do estado da Bahia In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Outra áreas do conhecimentoTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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16. | | LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de. Influência do hábito de crescimento da cultivar e do número de hastes na produtividade de tomateiro cultivado em sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004, Campo Grande. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento. Resumo. 1 CD ROM. Influence of the habit of growth of cultivating and the number of stem in the productivity of tomato cultivated in organic system.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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17. | | LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de. Utilização de composto de crotalária na adubação de cobertura de tomateiro cultivado em ambiente protegido, em sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004, Campo Grande. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento. Resumo. 1 CD ROM. Use of compost made up of crotalaria in the covering fertilization of tomato cultivated in protected environment, in organic system.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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18. | | LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de; FERNANDES, M. do C. de A. Raleio e capação na produtividade e na qualidade dos frutos de tomateiro cultivado em ambiente protegido, em sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento. Resumo. 1 CD ROM. Fruits thin and plant decapitation in the productivity and the quality of the fruits of tomato cultivated in protected cultivation, in organic system.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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19. | | LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de; FERNANDES, M. do C. de A. Efeito da forma de condução na produtividade e na qualidade dos frutos de dois cultivares de tomateiro cultivado sob estufa em sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 315, jul. 2003. Suplemento. Resumo. 1 CD ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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20. | | LOVERA, M.; CASTRO, G. M. C. D.; PIRES, N. da R.; BASTOS, M. do S. R.; HOLANDA-ARAÚJO, M. L.; LAURENTIN, A.; MOREIRA, R. de A.; OLIVEIRA, H. D. de. Pyrodextrinization of yam (Dioscorea sp.) starch isolated from tubers grown in Brazil and physicochemical characterization of yellow pyrodextrins. Carbohydrate Polymers, v. 242, art. no. 116382, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 49 | |
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